Grupo David Bowie



Grupo David Bowie
Administrado por AngieCBowie
Criado
Tipo Público
Conteúdo visivel para Todo mundo
Nascido em 8 de janeiro de 1947 e falecendo, vítima de um câncer em 10 de janeiro de 2016, David Robert Jones, rebatizado como David Bowie, foi um dos artistas mais influentes em diferentes mídias por quase 50 anos, tanto com sua extensa discografia, trabalhos como ator, escritor, narrador e dublador. Seu primeiro disco de sucesso, lançado em 1969, trouxe o clássico 'Space Oddity', que foi sempre lembrado apesar do passar dos anos. Nos cinemas, ele eternizou Jareth, o rei dos duendes no filme infantil 'Labirinto - A Magia Do Tempo' de 1986.

Em seu último disco: Blackstar, considerado póstumo (por mais que tenha sido lançado dois dias antes de sua morte), ele deixou mensagens de despedida para seus fãs, imortalizando a música Lazarus, que também batizou uma peça que Bowie escreveu com o roteirista Enda Walsh, que até o começo desse ano estava sendo atuada em New York City.

Discografia:
1967 - David Bowie
1969 - Space Oddity
1970 - The Man Who Sold The World
1971 - Hunky DOry
1972 - The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars
1973 - Aladdin Sane / Pin Ups
1974 - Diamond Dogs
1975 - Young Americans
1976 - Station To Station
1977 - Low / Heroes
1979 - Lodger
1980 - Scary Monsters (And Super Creeps)
1983 - Let's Dance
1984 - Tonight
1987 - Never Let Me Down
1989 - Tin Machine
1991 - Tin Machine II
1993 - Black Tie White Noise
1995 - Outside
1997 - Earthling
1999 - Hours...
2002 - Heathen
2003 - Reality
2013 - The Next Day
2016 - Blackstar

Filmografia:

1973 - Ziggy Stardust And The Spiders From Mars
1976 - O Homem Que Caiu Na Terra
1981 - Eu, Christiane F. 13 anos, drogada e prostituída.
1983 - Fome De Viver
1983 - Furyo, Em Nome da Honra
1986 - Labirinto - A Magia Do Tempo / Absolute Beginners
1988 - A Última Tentação De Cristo
1992 - Twin Peaks - Os Últimos Dias De Laura Palmer
1996 - Basquiat
2001 - Zoolander
2006 - O Grande Truque
2014 - David Bowie Is Happening Now

Mensagens

Tópico Título Último post
Como conheceram David Bowie?
Postado por romanticflowers - 10 respostas
Leo_nosferatu
Falando de Bowie
Postado por Lallyta_Melies - 4 respostas
Poeta_Invisivel
Falaaaaa Galera Terráquea (ou maninhos e maninhas marcianos)
Postado por Lallyta_Melies - 1 respostas
JulietBowie