1. Spirit Fanfics >
  2. 20s - Poemas >
  3. Hobbies Tradicionalmente Femininos

História 20s - Poemas - Hobbies Tradicionalmente Femininos


Escrita por: oddgirl

Capítulo 5 - Hobbies Tradicionalmente Femininos


“um dia você vai ser uma ótima esposa pra um rapaz de sorte” 

eu sorrio e agradeço porque eu sei que eles não estão falando por mal 

e também porque é mais fácil do que explicar que eu tenho muito pouco interesse em ser a esposa de alguém 

especialmente não o tipo de esposa que eles estão falando 

este não é um treino pra uma vida ainda por vir 

ou uma tática em algo que nem deveria ser uma batalha para começar 

eu não sou nenhuma penélope esperando por odisseu 

os fios que eu teço são pelo prazer da criação 

a comida que eu faço são para agradar o meu paladar 

doce, salgado e tudo entre

assim como o daqueles das minhas pessoas que já estão aqui 

não um homem imaginário 

ou crianças que talvez nunca venham a existir 

o significado já está aqui, 

a alegria já está aqui



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...