1. Spirit Fanfics >
  2. 30 dias - Foi você que pediu poesia? >
  3. Dia 14 - Solução

História 30 dias - Foi você que pediu poesia? - Dia 14 - Solução


Escrita por: Folicular

Notas do Autor


Esse é um poema não pessoal.
É apenas um ponto de vista diferente, partindo de uma pessoa, uma família.
E seu final, você pode descobrir sozinho.

Capítulo 14 - Dia 14 - Solução


Fanfic / Fanfiction 30 dias - Foi você que pediu poesia? - Dia 14 - Solução

Eu vou é me matar.

Não aguento mais viver nesse lugar.

Eu não tenho irmão.

Nem amigo, gato, cachorro ou p

religião.

Meu pai me rejeitou.

E antes de eu nascer minha mãe quase abortou.

Eu sou muito isolado.

Na minha família é cada um no seu quadrado.

Eu vivo da Internet.

Do sistema sou uma marionete.

Não aguento mais viver,

na sociedade comandada por você.

Somos todos alienados.

O bom senso do mundo foi exilado.

Quem me garante que é real,

tudo o que eu vejo, penso, ou julgo mal?

Nada garante minha existência.

Tudo é falso, mito, nada tem essência.

Porém, meu pensamento é misto.

Pois, se "Penso, logo existo".

Não entendo minha mente

Tudo em volta parece tão diferente.

Disso não posso fugir.

Mas de qualquer forma eu vou me ferir.

Não sei de onde eu vim.

Se foi Deus, Big bang, ou só um "plim, plim".

O mar é abissal.

Nessas profundezas pode haver o mal.

O espaço é infinito.

Ou é apenas uma teoria, meu amigo.

A terra é maravilhosa.

Mas a estamos destruindo e ela é nossa.

Há muita violência.

O ser humano é movido a indecência.

Invadimos territórios,

somos piores que animais migratórios.

Destruímos habitats.

E ainda queremos acabar com Marte.

Eu vou é me matar.

Não aguento mais viver nesse lugar.


Notas Finais


*Apenas relembrando que eu não tenho tendência suicida.

Agora você pode ler ao contrário para ver a diferença.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...