1. Spirit Fanfics >
  2. A dose mais forte. Poesia e poema >
  3. Morri

História A dose mais forte. Poesia e poema - Morri


Escrita por: Let_serpa

Notas do Autor


(Ft. Rio de janeiro. Tirei a caminho do hotel)

Capítulo 12 - Morri


Fanfic / Fanfiction A dose mais forte. Poesia e poema - Morri

Morri em todas as vezes que te esperei chegar, 

E você não veio. 

Em todos os poemas que te enviei,

 e você não leu. 

Em todos os beijos que te dei, 

E você não sentiu. 

Em todas as vezes que você me disse, 

E não me amou.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...