1. Spirit Fanfics >
  2. A poesia das Frutas >
  3. Kiwi

História A poesia das Frutas - Kiwi


Escrita por: Cheri_Xiet

Notas do Autor


...

Capítulo 2 - Kiwi


Fanfic / Fanfiction A poesia das Frutas - Kiwi

Perco no externo

Mas internamente ganhei

No bolso do terno

O seu beijo guardei

 

As dificuldades de fora

De dentro expulsei

E o que resta agora

É o sorriso que dei


Notas Finais


2/4


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...