1. Spirit Fanfics >
  2. A poesia das Frutas >
  3. Acerola

História A poesia das Frutas - Acerola


Escrita por: Cheri_Xiet

Notas do Autor


...

Capítulo 3 - Acerola


Fanfic / Fanfiction A poesia das Frutas - Acerola

Vermelho amado

Que está a bailar

Seu beijo amarrado

Eu hei de provar

 

O seu coração

Se divide em três

E a minha canção

Será a da vez


Notas Finais


3/4


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...