1. Spirit Fanfics >
  2. Agora um Poema... >
  3. Psicopata

História Agora um Poema... - Psicopata


Escrita por: Beatrizando

Notas do Autor


Descobrir o que tem na mente de um psicopata é algo impossível
Afinal são tantos pensamentos conturbados e indecifráveis
Mas afinal
O que é ele realmente?

Capítulo 10 - Psicopata


Fanfic / Fanfiction Agora um Poema... - Psicopata


Psicopata

Eu sinto que devo matar
Eu não consigo me controlar
Eu vou enlouquecer
E na prisão chamada de mente vou apodrecer

Eu já nasci assim
A crueldade queima em mim
Se você não me aceita
Em você eu dou um fim

Não adianta me internar
Eu nunca vou mudar
E acredite eu nunca vou amar
Eu sou um psicopata

A minha marca
É apontar uma arma
Na sua alma
E registrar
Quem eu realmente sou
Mesmo que pela vida você lutou
 


Notas Finais


Até a próxima
Kissus >-<


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...