História Amor Cruzado - Capítulo 34


Escrita por:

Postado
Categorias Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir (Miraculous Ladybug)
Personagens Adrien Agreste (Cat Noir), Marinette Dupain-Cheng (Ladybug)
Tags Marichat, Romance, Tragedia
Visualizações 126
Palavras 883
Terminada Não
NÃO RECOMENDADO PARA MENORES DE 12 ANOS
Gêneros: Aventura, Drama (Tragédia), Magia, Poesias, Romance e Novela, Sobrenatural, Terror e Horror, Violência
Avisos: Heterossexualidade, Tortura, Violência
Aviso legal
Alguns dos personagens encontrados nesta história e/ou universo não me pertencem, mas são de propriedade intelectual de seus respectivos autores. Os eventuais personagens originais desta história são de minha propriedade intelectual. História sem fins lucrativos criada de fã e para fã sem comprometer a obra original.

Notas do Autor


Aviso: Isto é apenas uma fanfic,história Criada de fã para fã, os eventos que acontecem no mesmo podem não -se a série original em alguns aspectos,como : Personagens de minha autoria e demais eventos no decorrer da história.E lembre que essa história possui um pouco de tortura então daqui para frente algumas cenas podem ser desconfortáveis para alguns,principalmente menores de 12, você foi avisado. Boa Leitura

Capítulo 34 - O incêndio Parte 2


Fanfic / Fanfiction Amor Cruzado - Capítulo 34 - O incêndio Parte 2

Tudo estava sendo tomado pelo fogaréu,pela idade do prédio ele não demoraria a desabar

Cat Noir - Vamos temos que sair antes que o prédio venha abaixo ! 

Marinette - Vamos

A fumaça já começava a subir,e invadir os seus pulmões, se tornando cada vez mais difícil de respirar.E de repente Marinette cai dentro de um buraco e torce seu pé ao tentar sair

Marinette - Aí ! ( meu pé dói muito não posso andar rápido o suficiente) Cat Noir vai embora,foge daqui 

Cat Noir - Não,eu não vou abandonar você aqui !! Só me deixa pensar

Marinette - Não temos tempo 

Marinete deita no chão por não suportar ficar em pé

Shadow - Tick e Tack,faz o relógio,realmente você não tem de tempo para pensar

Cat Noir - Se é assim eu voiu morrer com você !!!

Cat se deita ao lado de Marinette

Shadow - Se esse é o teu desejo,que seja

Ele agita mais ainda o fogo

Shadow - Os bombeiros não chegaram à tempo de os salvar.Então eu desejo felicidades do mundo dos mortos.Adeus

Marinette - Cat vai embora daqui,p-por que se ficar você vai... *tosse*

Cat Noir - De jeito nenhum, eu não posso deixar você aqui.*chorando* Me desculpe,por todo mal que eu te causei,e-eu realmente não queria e...

Ela põem o dedo indicador nos lábios dele,para que não falasse

Marinette - Está tudo bem Cat,eu não estou brava e eu já perdoei-te

Cat Noir - Obrigado ( Eu peço para que de alguma forma ele fique boa)

Ele apoia a cabeça no colo dela,e em um abraço eles se dedicam completamente ao outro.As saídas estava todas bloqueadas pelo fogo

Marinette - Oh meu gatinho,você é um bom garoto, *chorando*você é um bom garoto e eu amo-te *acaricia seus cabelos*

Cat Noir - Eu amo-te também,eu não vou deixar de amar nem no pós vida,eu juro ! *abraça a cintura dela*

Cat Noir ouve o som do carro do corpo de bombeiros

Cat Noir - Mas eu peço perdão novamente

Marinette - Pelo que ?

Cat Noir - Por isso *pega-a no colo*

Ele a leva até a janela,e do lado de fora havia um colchão que o corpo de bombeiros tinha colocado

Cat Noir - *Dá um beijo nela em Sua bochecha*Perdoa-me

Cat Noir a solta e em queda,e ela cai no colchão sem nenhum arranhão e alguns bombeiros vem para socorre-la e os outros tenta achar uma menaira de deter o avanço do fogo

Bombeiro - Moça você está bem ? Não se feriu ?

Marinette - Acho que torci meu pé,mais...Onde está o Cat Noir ?!!

Bombeiro - Desculpe, ele não pulou junto a ti

Marinette - O que ?!!!

Dentro do prédio desabando,Cat Noir tinha um bom motivo para ficar.Estava lutando com Shadow para que ele não pulasse para fora

Shadow - Vamos garoto não seja tolo ! Não é à mim a quem deve odiar !

Cat Noir - E a você sim ! Se não fosse por você eu não estaria todo machucado e sangrado,e tento de abandona-la.E se eu vou morrer você morrerá comigo Shadow !!!

Shadow - Enlouqueceu  é ?!!!

Cat Noir - Eu nunca estive tão consciente do que estou fazendo 

Cat finca seu bastão no chão forcando o velho prédio a desabar por completo

Shadow - Não !!!

E a construção inteira desaba.Marinette ficou imóvel,paralisada de medo e culpa,até que sua cabeça começa girar e sua visão embaça

Sabine e Tom - Filha !!!

Marinette - Mãe e pai ?

E foi a última coisa que pode fazer antes de desmaiar.Três dias depois ela acorda no hospital com seu pai e mãe ao seu lado.O Doutor que tratava dela lhe explicou o que havia acontecido nos últimos dias.E lhe informou sobre o coma de Cat Noir

Marinette - E eu posso ve-lo ? Por favor eu preciso

Dr.Fernando - Claro Marinette,mas não se esforce demais.Enfermeira Darlene, por favor traga um cadeira para a moça

Enfermeira Darlene - Claro, Doutor

Ela traz uma cadeira de rodas e a leva para o quarto onde estava Cat Noir.

Enfermeira Darlene - E aqui está ele

Ela não vê o seu Cat Noir e sim um corpo totalmente queimado e cheio de machucados,faixas,com tubos presos em seu pescoço e um aparelho que o mantinha respirando

Marinette - Ele vai acordar e recuperar-se ?

Enfermeira Darlene - Bom ... ele tem 50 % de chance de sair ileso, 30 % de acordar com seqüelas e 20 % de não acordar nunca mais.Porém eu tenho fé nele, é um rapaz forte,bonito,muito jovem e com saúde,eu creio no 50 % de chance dele

Marinette - Eu também ( Por favor,que  fique bem meu amor)

Enfermeira Darlene - Eu vou te levar de volta,o Doutor Fernando tem algo a te dizer

Marinette diz que sim com sua cabeça.Na sala o Dr.Fernando diz a ela que lhe daria alta naquela tarde

Dr.Fernando - Está feliz Marinette ? vai poder sair e ir para casa

Mas a jovem tinha um semblante tristonho e de culpa,que não deu atenção a notícia

Marinette - É o Cat Noir,ele ficará bem não ?

Dr.Fernando - Sim com o tempo sim,mas só o próprio dirá se quer ou não ficar bem

E foi assim que se procedeu o dia,Marinete foi bem cuidada até a sua alta.Quando estava sendo levada olhou para o quarto onde estava o seu amado,ainda no mesmo estado,nenhuma alteração em seu quadro

Marinette - Cat não sei se pode me ouvir,mais eu sinto muito,muito mesmo,por favor volte para mim meu amor *chorando*

Ela põem a mão no vidro e depois a retira e se vai.



Notas Finais


Fim do capítulo,espero que tenham tido uma boa leitura,agradeço por lerem e esta história continua...


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...