1. Spirit Fanfics >
  2. Amor em poesia >
  3. Sempre o mesmo fim

História Amor em poesia - Sempre o mesmo fim


Escrita por: gabinscm

Capítulo 13 - Sempre o mesmo fim


"depois da primeira mentira, toda verdade se torna uma dúvida"

você me promete muito, que dessa vez é diferente

e eu tenho medo sabe

porque de qualquer forma, o fim sempre é o mesmo

alguém me deixando e eu me culpando

esse alguem que me faz querer cair mas não me segura na queda.

não diga que vai ser diferente se você vai embora como as outras

não quero que você seja a próxima a me deixar sem explicações



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...