1. Spirit Fanfics >
  2. Apenas alguns poemas meus. >
  3. Esse espelho... Só reflete a verdade.

História Apenas alguns poemas meus. - Esse espelho... Só reflete a verdade.


Escrita por: Senhorita_Uni

Capítulo 1 - Esse espelho... Só reflete a verdade.


Fanfic / Fanfiction Apenas alguns poemas meus. - Esse espelho... Só reflete a verdade.

Me olho no espelho, 

A maioria das vezes não me reconheço. 

"Essa... Não é você."

É o que penso. 

O que todos falam.

O que todos criticam. 

É o que eu me pergunto.

"O que aconteceu com a menina    risonha?"

É o que pergunta minha mãe, 

Meus "amigos",

E...

Eu.

"Vivemos para seguir os padrões da sociedade."

As vezes cansa, sabe?

Cansa de fingir um sorriso.

Cansa de chorar todos os dias.

Cansa ser excluída. 

Cansa.

"Espelhos refletem a verdade."

Claro, 

Agora vejo o monstro que sou.

Agora eu vejo para o que eu fui colocada no mundo.




~Fim...



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...