1. Spirit Fanfics >
  2. As poesias que ninguém ver >
  3. Olha !!!

História As poesias que ninguém ver - Olha !!!


Escrita por: PupettNegro

Capítulo 156 - Olha !!!


Fanfic / Fanfiction As poesias que ninguém ver - Olha !!!

Olha para céu eu lembro de vc

Eu nunca vou me esquecer de vc

Vc foi o meu primeiro amor, é o único amor...

 Eu só que ficarei nessa terra por anos...

 Mas vc já tá lá no céu... Vendo eu fazendo as coisa.. tudo

Vc é o único para o meu coração...

 Vc é o meu amor.. vc é vc

Vc sempre ficará ao meu lado... Até que a morte nos separe...

 Mas pera... Ele já separou agente..

Mas não separou as minhas lembranças que tenho com vc



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...