1. Spirit Fanfics >
  2. Bebês Não Dormem (Poemas) >
  3. Viva ai

História Bebês Não Dormem (Poemas) - Viva ai


Escrita por: 4M1

Capítulo 3 - Viva ai


Fanfic / Fanfiction Bebês Não Dormem (Poemas) - Viva ai

Caia ai.

More ai.

Morra ai.

Mas antes disso,

Viva,

Voe,

Que nem um pássaro sem uma gaiola

Que não hesita ao deixar que a brisa o leve embora

 


Notas Finais




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...