1. Spirit Fanfics >
  2. Bebês Não Dormem (Poemas) >
  3. Amor

História Bebês Não Dormem (Poemas) - Amor


Escrita por: 4M1

Capítulo 4 - Amor


Fanfic / Fanfiction Bebês Não Dormem (Poemas) - Amor

Não me importo de entregar-lhe minha alma para que possa viver.

Não me importo de te dar meus olhos para que possa enxergar.

Mas , de qualquer forma,

Eu prefiro dar minha vida,

Para que,

No dia seguinte,

Possa mostrar seu belo e inocente sorriso ao mundo.

Para que,

No dia seguinte,

Possa ofuscar o mundo com o brilho de teu olhar profundo.


Notas Finais




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...