1. Spirit Fanfics >
  2. Caderno de Poemas >
  3. Fugir

História Caderno de Poemas - Fugir


Escrita por: Random_Person99

Capítulo 13 - Fugir


Eu preciso fugir

Eu preciso ir

Sair

Disso que chamam de vida

A minha passagem é só de ida


Ela me frustra

Me assusta

Eu não aguento

Existir em tormento


Existir machuca

Existir me mata

É uma contradição dolorosa

Nem ao menos tenho minha rosa


O frio invade meu quarto

Sinto a pele gelada

A boca fechada

Mas muitas palavras ditas


Não há mais o que dizer

Apenas quero morrer

Deixar de existir

Sumir....




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...