1. Spirit Fanfics >
  2. Caderno de Poemas >
  3. Espinhos

História Caderno de Poemas - Espinhos


Escrita por: Random_Person99

Capítulo 18 - Espinhos


A dor me convida

Me seduz

E me faz ter repulsa da vida

Por fim, me afasta da luz


A morte me chama

Para aonde ela clama

Pela minha vida

Logo farei minha ida


Logo me desfarei dela

Ela que apenas me fere

Ela que somente abre feridas

Minha vida...


Poderei descansar

Acabar

Com essa dor

Com essa falta de teu amor,

Rosa...



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...