1. Spirit Fanfics >
  2. Caderno de Poesias >

História Caderno de Poesias -


Escrita por: LonelyCarii

Notas do Autor


Bom, pessoas, um textinho aleatório <3
Espero que gostem.

PS: Se por acaso não puder colocar tal foto, me avisem para que eu tire. Obrigada <3

Capítulo 34 - Nú


Fanfic / Fanfiction Caderno de Poesias - Nú


Vontade de te ver nua
Nua de corpo e alma
Te toco
Te sinto
Te quero
Te desejo
Nua em meus braços
Sentir o amor que exala da tua pele
Dos teus traços
Delicados
Ver a beleza que esbanja da alma
Em forma de amor e toque
Beleza da pele, da alma da carne.
Hoje deliro
Amanhã te desejo.
Sua alma nua provoca meus beijos
Atormenta minha mente. 


Notas Finais


Bom, pessoinhas, espero que tenham gostado <3
Até mais amores, bjocas <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...