1. Spirit Fanfics >
  2. Coletânea de FaceZ - Anaya Zaki (Volume 1) >
  3. Sozinho

História Coletânea de FaceZ - Anaya Zaki (Volume 1) - Sozinho


Escrita por: Anaya_Zaki

Capítulo 5 - Sozinho


Eu amava você, e mesmo assim você me deu uma facada
Você me inspirava, você se esqueceu de tudo?
Eu confiei em você, mostrei minhas fraquezas, agora percebi que caí numa cilada
Aquela pessoa doce que você finge ser, não passava de atuação

Você me jogou no poço, mas eu te arrastei comigo
E com graça e imponência eu saí de lá sem você, a fim de provar o meu valor
Achei não conseguiria viver sem você, mas agora vejo que consigo
De cabeça erguida eu vou seguir por onde eu for

Levarei uma vida solitária se for preciso
É, eu te machuquei bastante, mas foi você quem começou isso
Você não sabia que eu sou intenso? Que eu devolvo em dobro tudo o que recebo
Não pisa no meu calo, senão eu arranco teu pé
Ninguém te falou que eu posso me tornar outra pessoa quando me machucam

Eu amava você, e o que você fez? Me traiu, eu te alertei sobre o pior
Agora vou só observar sua decadência e ver você afundar em meio a sua própria burrice, isso  me faz rir
Eu estou com a coroa sobre minha cabeça, pois agora percebi que sou um rei, com ou sem você
Você não me amava, senão não faria o que fez

Mas tudo bem, você não vai ofuscar minha luz
Você é da escória e vai cair de novo e de novo
E eu, vou ficar aqui sozinho, é melhor pra mim
Você causou seu próprio fim.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...