1. Spirit Fanfics >
  2. Devaneio Meu - Poemas >
  3. Conto de Fada

História Devaneio Meu - Poemas - Conto de Fada


Escrita por: sun_diaa

Notas do Autor


Poeminha bem bosta que eu pensei do nada

Capítulo 8 - Conto de Fada


Estão me dizendo que pareço uma piada

Que eu não sei de nada, que estou desinformada

Mas olha aqui, eu não vejo nenhum problema em mim

Por que pensar no bem deixa todo mundo assim?


Eu só ia dizer que tudo ia ficar bem

Mas parece que eles querem uma vida ruim também

Desculpa, caro amigo, se eu ofendi você

Só tava sendo otimista pra algo ruim não acontecer


Acredito que existe o tal do "feliz pra sempre"

Isso você não vai conseguir tirar da minha mente

Se vier dizer que vivo em um conto de fada

Saiba que é lá que me futuro me aguarda


Eu acredito na magia da vida

Do poder encantado de uma história já lida

Na vida real não tem fada madrinha

Mas tem a vitória que um dia vai ser minha


E se eu vivo em um conto de fada

Saiba que aqui acontece o que você fala

Então venha e fale que você quer vencer

Que ao escalar a torre o prêmio vai pra você



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...