1. Spirit Fanfics >
  2. Diário de um poeta qualquer >
  3. Máscara da Felicidade

História Diário de um poeta qualquer - Máscara da Felicidade


Escrita por: Videt

Notas do Autor


Primeiro.

Capítulo 1 - Máscara da Felicidade



Máscara da Felicidade


Toda vez vai
Toda vez vem
Sempre pertubando a paz
De alguém


Toda vez machuca
Toda vez atura
Engole a briga
Finge que está bem


Toda vez vai
Toda vez volta
Sempre que esqueço
Ela sempre retorna.


Diário de um poeta conturbado
XX,XX,2019

 


Notas Finais


Espero que tenham gostado


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...