1. Spirit Fanfics >
  2. Diversas poesias >
  3. Paralisia da vida

História Diversas poesias - Paralisia da vida


Escrita por: Diversos_versos

Capítulo 9 - Paralisia da vida


Fanfic / Fanfiction Diversas poesias - Paralisia da vida

Ela tenta gritar mais alto

Mas não sai nenhum som

Ela tenta correr pelo asfalto

Mas não vê mais o tom.


O tom de cor da sua vida

Apenas em sua própria pele

Uma mistura tão bem diluída

Que por isso ninguém repele.


Ela tenta fugir desse pesadelo

Mas se depara em um labirinto

Ela tenta fazer mais um apelo

Mas fingem não ver o seu recinto.


E não haverá somente ela

Pois enquanto muitos dele dormem

Muitas dela descansam à luz de velas

E até os desconhecidos sofrem.


Mas ainda assim, ninguém aborda

Na paralisia do sono, vive perdida

E quando ela finalmente acorda

Volta para a paralisia da vida.


Notas Finais


Espero que gostem.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...