1. Spirit Fanfics >
  2. Dose de Poesia >
  3. Me perdoe,porfavor

História Dose de Poesia - Me perdoe,porfavor


Escrita por: zBeea

Notas do Autor


Oii! Mudei a snipose,mas agora pra valeer ksks
Espero que gostem,bjs xuxus <3

Capítulo 7 - Me perdoe,porfavor


Fanfic / Fanfiction Dose de Poesia - Me perdoe,porfavor

E naquela noite,eu falei coisas.

E naquela noite,eu bebi demais.

E naquela noite,eu te magoei demais.

E meu amor,eu suplico.

Esqueça aquilo,porfavor.


Aquela noite foi um erro.

Aquela noite foi meu pecado.

Aquela noite eu me senti o diabo.

Aquela noite,meu amor,eu suplico.


Tire,arranque,me bata,me faça sentir.

Oque jamais eu deveria ter feito em ti.

E naquela noite,eu quebrei algo presciso.

Eu perdi você.


E eu suplico,

meu amor,

me perdoe,porfavor.


Notas Finais


Eu gosto bastante dessa foto *u*
Bjs até amanhã <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...