1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Livro aberto

História Emoções escondidas em poesias - Livro aberto


Escrita por: M83

Notas do Autor


Please, não copie essa poesia. Obg :)

Capítulo 12 - Livro aberto


Sempre se esquivando
Sempre argumentando
Nunca admitindo a verdade
E o pior é que é facil esconder a realidade.

Não, não vou mudar
Para te agradar
Aceite que sou assim
Não vou enganar
Para te ajudar
Aceite que sou assim.

Eu sou como um livro aberto
Eu não gosto do que é incerto
Eu não escondo o que sinto
Não me julgue por isso, é meu instinto.

Não deixe seus sentimentos agirem por você
Eles sempre preferem na mentira crer
Do que aceitar que uma pessoa próxima
Só queria alguma coisa em troca.

Não, não vou mudar
Para te agradar
Aceite que sou assim
Não vou enganar
Para te ajudar
Aceite que sou assim.

Eu sou como um livro aberto
Eu não gosto do que é incerto
Eu não escondo o que sinto
Não me julgue por isso, é meu instinto.


Notas Finais


Será que omitir não é mentir mesmo?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...