1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Neblina

História Emoções escondidas em poesias - Neblina


Escrita por: M83

Notas do Autor


Já tinha escrito a um tempinho, mas tava esquecida em um caderno.

Capítulo 24 - Neblina


Vocês vestem suas melhores roupas
Para pregar a empatia
Mas vocês não aceitam as diferenças
Isso é uma grande hipocrisia

Vocês falam sobre respeito
Depois agem com preconceito
Dizem amor e perdão
E vivem de rancor sem razão

Escondam as verdades
Em meio a neblina
Façam suas vaidades
Em meio a neblina

Neblina, neblina
Neblina, neblina

Os ventos do verdadeiro amor
Irão mostrar que não há fé superior
E que a única perfeição
Não está em nenhuma nação

As pessoas constroem a neblina
Mas só a santidade é divina
O real respeito passará por cima
De toda a neblina

Neblina, neblina
Neblina, neblina



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...