1. Spirit Fanfics >
  2. Feliz Como Um Pierrot - Poemas >
  3. 37

História Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 37


Escrita por: NezumiLeeRay

Capítulo 38 - 37


Fanfic / Fanfiction Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 37

E Agora Que Eu Não Estou Sentindo Nada?


Eu não quero ser a pessoa que se entrega fácil, mas eu estou fraca.
Eu já escrevi tanto sobre tudo o que eu já senti, mas,
E agora?
E agora que eu não estou sentindo nada?

O passado ainda está na minha cabeça.
Por que o senhor, papai, é tão controlador?
E por que eu me sinto tal mal com tudo isso?
Eu quero me libertar, mas não consigo.

Eu dou um passo para frente e sinto que algo me puxa para trás,
Para me ajudar a correr e a cair até o fundo do poço.
O que me resta é continuar escondendo tudo isso através dos meus olhos e expressando com a caneta e o papel a minha verdade.
Um dia vou me libertar do senhor igual me libertei dela, e eu espero que não seja igualmente doloroso.

Sou igual a lua cheia que teima em aparecer durante o dia, durante a manhã.

Os psicólogos são os melhores sociopatas que eu conheci,
Tantos sacos de sangue, ossos e carne.
São só pessoas,
Somos apenas pessoas.

Eu decidi ser aquela a qual todos amam.
Não pode parecer um monstro de 07 cabeças,
Eu sei que eu consigo, mas preciso usar essa tal máscara.
Você se lembra das minhas pessoas favoritas?
Talvez essa seja a minha verdade.
Todos vão notar a minha presença, de uma forma ou de outra.

Eu não quero ser a pessoa que se entrega fácil, mas eu estou fraca.
Eu já escrevi tanto sobre tudo o que eu já senti, mas,
E agora?
E agora que eu não estou sentindo nada?



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...