1. Spirit Fanfics >
  2. Feliz Como Um Pierrot - Poemas >
  3. 47

História Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 47


Escrita por: NezumiLeeRay

Capítulo 48 - 47


Fanfic / Fanfiction Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 47

Nosso Beijo de Sangue


Não me importo em mentir para eu mesma,
O que vale é sobreviver.
Ninguém supera nada, a questão é se acostumar com os fatos que aconteceram ou que podem acontecer.


Me dê a sua cocaína, o degrade das linhas brancas
Na mesa de vidro do camarim,
A nota de dinheiro usada, o seu valor maior.
Me faça feliz com o seu cigarro predileto
E diga que me ama só mais uma vez.
Eu posso ser o seu suficiente.
Vamos beber.
Me deixe ser sua heroína quente, eu sou a sua melhor droga.
Me aplique em suas veias e me dê o beijo de sangue.


Te verei na abstinência.


Como a morfina, repita que você irá me deixar
Me trocar por minha própria melodia.
Isso é mais importante para você do que qualquer outra coisa,
Eu simplesmente não ligo.
O que vale é sobreviver.
Não cante para mim,
Apenas toque os seus instrumentos,
É o que eu faço.


A gente se conforma que vai sofrer,
Começa a agradecer pelo que tem.
Um dia talvez eu chore por aqueles que eu vi morrer
E que não faziam a mínima diferença.
Não obrigue as crianças a dizerem EU TE AMO.


Sinta o gosto do alimento e esvazie sua mente,
Não deixe essa bagunça aí dentro estragar tudo,
Eu realmente não posso acreditar nisso.
Por hoje preciso trabalhar. 

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...