1. Spirit Fanfics >
  2. Feliz Como Um Pierrot - Poemas >
  3. 54

História Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 54


Escrita por: NezumiLeeRay

Capítulo 55 - 54


Fanfic / Fanfiction Feliz Como Um Pierrot - Poemas - 54

Cigarro


Eu quero sair à noite e dirigir sem rumo,
Mas ainda assim sabendo o caminho para que eu possa voltar em algum momento antes do amanhecer,
Ou quem sabe depois. 


Eu quero ir até o lago,
Nosso lugar secreto,
E ficar lá com minha garrafa de vinho.


Espero que não me peguem dirigindo com um pouco de álcool no sangue,
O cheiro de cigarro incomoda a todos, até a mim,
Mas é algo sobre o que ninguém ousa falar.


Eu quero me libertar, papai.
Me chame de mamãe e diga que sou uma pessoa ruim de novo...
É para isso que estou aqui.
Eu quero me libertar, papai.


Espero que não me vejam alcoolizada,
Talvez tenha um sachê com alguma droga no porta luvas,
E eu realmente
Tenho que torcer para o policial não olhar ali.


Meu violão,
Minha voz,
Minha música, minha arte e meus livros;
Papai, me deixe ser livre.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...