1. Spirit Fanfics >
  2. Filosofias e Poesias >
  3. Almas enegrecidas

História Filosofias e Poesias - Almas enegrecidas


Escrita por: Mongark

Notas do Autor


Este pequeno poema eu escrevi em um desafio de meu irmão sobre o tema declínio, espero que não lhes machuque.

Capítulo 5 - Almas enegrecidas


Almas enegrecidas
A atravessar o rio Stinx
Almas de morte prematura
A rastejar penosamente

Canta a morte, aos portões do mundo
Andam os desesperados, com sofridos passos
a sua labuta eterna e conflitante
Canta a morte aos desesperados

Escravos a trabalhar, dia e noite sem parar
Muitos recursos e pouco espírito
A alma a atormentar
Correntes em brasa a lhes amortalhar

Ração pobre a lhes rasgar a carne
Cansaço inegável a lhes arrastar
Ao abismo negro, desumano e desgraçado
A razão a lhes devastar a alma corrompida

Muitas regras a lhes prender
Em gaiolas de ferro abominável
Nadando em ignorância, afogam
Suas vidas miseráveis em escuridão

A fortuna, a lhes arrancar os ossos
lhes rouba a razão
lhes corrompe a alma
abandonando seus bolsos, traidora.

Cantam, gritam, amuam
Caminham as almas dos desesperados
Em dor incansável, em tortura eterna
Atravessam o rio Stinx, as almas, pobres almas



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...