1. Spirit Fanfics >
  2. Foras da Lei e Outros Poemas >
  3. Amigas Para Sempre

História Foras da Lei e Outros Poemas - Amigas Para Sempre


Escrita por: carol24torres

Notas do Autor


Esse texto é sobre amizades perigosas
História verídica

Capítulo 6 - Amigas Para Sempre



Desculpe a inconveniência
Eu sei que fui idiota, 
e que até algum tempo atrás ambas concordaríamos que o erro é coletivo
Mas vejo hoje que meu ódio é sem motivo 
Cegamente me perdi na perversidade humana
Apontei o meu dedo lhe impondo toda culpa
Grifei seus erros com caneta permanente 
Mas hoje é um novo dia
E já se passaram anos desde a nossa última conversa, a nossa última risada
Saiba que eu ainda penso em você
Mas não com os mesmos olhos
Que ainda encaro os balaços e me lembro o quanto nos divertíamos 
Ainda sorrio quando penso nos nossos momentos de glória.
Nada foi feito pra durar pra sempre, mesmo que o que temos nos signifique tudo para nós 
As coisas são finitas,
Mas é ai que está a graça.
Eu te perdoo por tem me largado
Por ter me trocado
Por ter me deixado 
Te perdoo por ter me enfiado numa miséria traumática.
Nossa amizade foi fantástica enquanto durou
E ninguém pode tirar esses bons momentos de nós
Dessa forma, eu agradeço por ter participado da minha vida
Mesmo que seja a atriz coadjuvante.
 


Notas Finais


Obrigada pelo seu tempo :) enspero que isso não tenha sido um completo desperdício

Não vou citar o nome da pessoa que inspirou esse texto, provavelmente ela saberia da própria influência, então se estiver lendo: me desculpe, POR TUDO


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...