1. Spirit Fanfics >
  2. Frases e Poesia >
  3. Poesia.

História Frases e Poesia - Poesia.


Escrita por: meykon

Notas do Autor


O início e o fim do começo..

Capítulo 3 - Poesia.


Cada poeta é um louco pensador.

Nesse mundo atrás do seu valor.

Que não tem preço nem cor.

Chamado amor.

Eu consegue transformar minha dor em poesia.

E assim eu me transformei em poeta.

Posso rima sobre qualquer coisa.

Independente da hora,ocasião ou métrica.


Notas Finais


Estrito por:meykon


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...