1. Spirit Fanfics >
  2. Frases e Poesia >
  3. Onde se esconde

História Frases e Poesia - Onde se esconde


Escrita por: meykon

Capítulo 31 - Onde se esconde


Onde se esconde as melhores poesias

Se esconde nas dores e nas alegrias

Nas tristezas e nas agonias

Onde só um poeta enxergaria


Escute o som do silêncio

E ouvirá sua linda canção

Como o vôo de uma borboleta

Em uma tarde de verão


No amanhece ate o fim do dia

Respiro versos que o vento trazia

Mas que só um poeta perceberia

E conseguiria escrever.

                                                                





Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...