1. Spirit Fanfics >
  2. Frases, poemas e citações... >
  3. Os mortos...

História Frases, poemas e citações... - Os mortos...


Escrita por: lleticiaggomes

Capítulo 2 - Os mortos...


"Os mortos recebem mais flores que os vivos, porque o remorso é mais forte que a gratidão"

anne frank



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...