1. Spirit Fanfics >
  2. Mais um livro de poesias >
  3. 02

História Mais um livro de poesias - 02


Escrita por: thay_raimundo

Capítulo 2 - 02


RapazSe tu soubesse 

Como ela é louca por ti 

Não ficaria com outras 

Não pensaria nas outras

Nem andaria com as outras

Sinceramente, não existiria as outras

Elas seriam apenas mais algumas figurantes da tua história de amor


Aquela menina

Apesar de teimosa 

Te ama de coração aberto


Nele só tem espaço pra você

Não entra mais ninguém

Por mais que os outros tentem

Ela é tua 

Só tu não percebeu


Essa menina sonha com teus beijos

Deseja dormir entre teus braços

Espera pelo dia em que vai te ter só pra ela

Não como um troféu

Mas como um homem 

O homem da vida dela 


Parece loucura

Ou talvez ela seja meio doida mesmo

Porque até já se imaginou casando contigo, não só uma, mas milhares de vezes 

Já se imaginou acordando do seu lado depois de uma noite bem dormida

  

Cara, não tem como explicar a alegria dela em te ver 

Ela não demonstra, é claro

Não quer parecer uma boba apaixonada

Mesmo sendo uma, com todas as letras

 

Ela já correu atrás de outros

Só pra te fazer ciumes

E tu foi trouxa a ponto de pensar que ela queria algo sério com algum deles 


Só existe você

Com todos os seus defeitos 

Com toda a suas falhas 


Só você

É capaz de fazê-la sorrir apesar de tudo

E entre todos, é o único que ela quer 


Ela já tentou brigar contigo 

E te odiar

Mas quem disse que consegue? 


Sabia que, se olhasse nos seus olhos e se visse o teu sorriso

Aquela raiva sumiria depressa 

E o desejo de te ter voltaria em dobro



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...