História Meu Vizinho Assasino - Capítulo 8


Escrita por:

Postado
Categorias Teen Wolf
Personagens Derek Hale, Stiles Stilinski
Tags Teenwolf
Visualizações 44
Palavras 557
Terminada Não
NÃO RECOMENDADO PARA MENORES DE 18 ANOS
Gêneros: Drama (Tragédia), Fantasia, Ficção Adolescente, Hentai, LGBT, Literatura Feminina, Romance e Novela, Shoujo (Romântico), Yaoi (Gay)
Avisos: Bissexualidade, Heterossexualidade, Homossexualidade, Insinuação de sexo, Spoilers, Violência
Aviso legal
Alguns dos personagens encontrados nesta história e/ou universo não me pertencem, mas são de propriedade intelectual de seus respectivos autores. Os eventuais personagens originais desta história são de minha propriedade intelectual. História sem fins lucrativos criada de fã e para fã sem comprometer a obra original.

Capítulo 8 - Esperança


Fanfic / Fanfiction Meu Vizinho Assasino - Capítulo 8 - Esperança

Viro-me para o outro lado da cama, para arrumar um jeito de conseguir dormir. Quando viro vejo Derek bocejar com raiva, por eu estar acordando ele.


— Derek? O que você tá fazendo aqui?


Derek não responde e continua com os olhos fechados. Eu decido não expulsa-lo já fazia uma semana que Derek e eu tínhamos começado algo. Mesmo eu não sabendo a definição de algo. Ele fugia da polícia ainda, ninguém nunca sabia onde o mesmo estava. Mais todas as madrugadas ele vinha e se deitava comigo na cama.




— Eu sempre durmo no meio. Digo já não conseguindo dormir, ele tinha ocupado muito espaço na cama. O meu espaço.


— Agora não dorme mais. Fala ele abrindo um pouco os olhos.


— E sério… Eu não consigo dormir. Digo ainda tentando arrumar um jeito confortável.


— Eu vou-te matar. Fala Derek, me empurrando na cama.


Viro-me tentando de todas as formas possíveis, achar uma posição adequada, mais não consigo. Continuo insistindo e insistindo mais nada. Não conseguia dormir. Derek já cansado de eu ficar-me remexendo na cama. Sobe em cima de mim, me acordando de uma vez.


— Vamos fazer algo melhor do que dormir.


Lambi os lábios, quase enlouquecido com a sensação da ereção dele contra a minha barriga. Em um estante, Derek desceu  para baixo e acariciou o meu membro com as mãos. Escorregou a boca pela ponta e chupou, envolvendo a cabeça sensível com a língua. Gemi, amando aquilo.


Ele lambeu-me, e raspou os dentes bem delicadamente até eu tremer. Enfiei as minhas mãos no seu cabelo, com o meu desejo atingindo o ápice.


— Você está bem? Perguntou Derek.


— Não pare.


Derek subiu os lábios em torno novamente. Os meus músculos se flexionavam e contraíam com cada investida, até que eu gritei. Jorrando o sêmen quente na sua garganta. Ele soltou-me e se deitou na cama, onde desabou. Me deitando no seu peito. Com os olhos fechados, enquanto recuperava o fôlego eu caio no sono.


Agora já eram 14hr Derek havia ido embora quando eu dormia. Eu tomo um banho, e decido ir encontrar Scott na escola. Quando chego, vejo Scott em frente ao seu armário, pegando os livros da próxima aula. Ando até ele, o mesmo vê-me e a sua face fecha.


— O que foi? Não esta feliz em me ver? Pergunto erguendo os braços.


Scott era somente silencio, como se quisesse contar-me algo mais não soubesse como.


— Stiles eu fiz uma coisa que você não vai gostar. Os olhos de Scott eram escuros e frios.


— O que você fez? Pergunto


— Eu entreguei o Derek para a policia. Ele foi preso hoje. Sinto um aperto no meu coração.


— Você Por quê? Minhas palavras mal saiam completas.


— Ele e um assassino.


— Você não tem certeza ninguém tem.


— tá digamos que tem 1% de chance dele não ser um assassino. Esquecemos os outros 99% e confiamos cegamente em 1%


Meu silencio faz Scott continuar.


— Só porque você acredita em algo, não faz disso verdade.


— Esse é o meu problema, esperar. Esperar que as coisas ainda possam dar certo. Eu espero isso. Eu realmente acredito que Derek não e um assassino.


— Isso e idiotice.


— Talvez seja. Mais se eu tenho 1% de chance eu vou ter 99% de esperança.

Continua?



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...