1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canções, poesias e frases. >
  3. Apenas vi.

História Minhas canções, poesias e frases. - Apenas vi.


Escrita por: Kayno

Notas do Autor


Hoje trouxe de uma forma diferente.
Boa leitura! (Se não entender, tem uma explicaçãozinha nas notas finais)

Capítulo 26 - Apenas vi.


Fanfic / Fanfiction Minhas canções, poesias e frases. - Apenas vi.

Eu apenas vi mais um corpo jogado e o sangue derramado no chão.

Apenas vi, o povo novamente se calar.

APENAS VI!

Mas, quem disse que eu não possa me revoltar pelos meus, só porque "apenas vi"?


Notas Finais


Bem, vou explicar. Sim, eu sou da periferia e sim já vi um corpo. E SIM, EU ESCREVO!
Espero que tenha gostado.
Obrigado por ler!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...