1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canetas (poesias) >
  3. O tempo

História Minhas canetas (poesias) - O tempo


Escrita por: Ymra

Notas do Autor


Espero que gostem. Desculpe qualquer forma, boa leitura 😜

Capítulo 14 - O tempo


As horas voam,
Aos poucos se tornam momentos,
Elas se perderam,
Viram apenas pensamentos.

O meu tempo passa rápido,
Ele se torna lembranças,
Momentos ocorridos,
Que já não são nem esperanças.

Eu vi a vida passar,
Vi gente morrer,
Vi a vida aos poucos acabar,
E depois eu também irei desaparecer.

A única coisa que possuo,
Que não posso comprar,
Que somente o usufluo,
Sem ao menos pensar.

No final foi o tempo que eu perdi,
Cada simples cena,
Foi tudo o que eu vivi,
Que fez a vida valer a pena. 

Notas Finais


Gostaram? Não sejam fantasmas, se quiser podem pedir tema, eu não trabalho sobre pressão, mas eu tento. Já disse que amo vocês? Bjs😄 😉 😜 😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...