1. Spirit Fanfics >
  2. Não para minha dúvida de virar poeta, e ser esquecido. >
  3. O acolher na dor. Minha dor

História Não para minha dúvida de virar poeta, e ser esquecido. - O acolher na dor. Minha dor


Escrita por: Eighteen18

Notas do Autor


Eu escrevi uma música sobre isso
Mas me esqueci de escreve la
Agora se está perdida

Capítulo 39 - O acolher na dor. Minha dor


O acolher na dor

Vida de rancor 

E desgosto 

Sem viver com alegria

Ou emoção.

Mas que meu som alto e possívelmente desafinado

Atinja seu coração 

Que o ritimo mude suas batidas

E os garranchos sejam a tua alegria

 Chega 

Para que sofrer desse jeito?

No vazio do peito

A angústia 

De se libertar, de lutar.

Meu verso pode não ter sentido

Mas é meu

Minha luta

Meu protesto

Meu desabafo, quanse que honesto 

Junto

É minha inspiração 

Minha solidão 

E minha perdição.

Mente cheia

E o coração vazio

Só consigo para e pensar

Que esse mundo 

Não é para mim

Me sinto sem lugar

E de novo perdido





Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...