1. Spirit Fanfics >
  2. O meu diário de poesias >
  3. Eu preciso

História O meu diário de poesias - Eu preciso


Escrita por: ArianyCollins19

Notas do Autor


Parece muito com a anterior... Creio eu ter sido escrita na mesma época🤔

Capítulo 15 - Eu preciso


Não,

Diga que não quebrarás meu coração. 

Prometa, 

Prometa que serei a única pra ti. 

Acredite! 

Confie em mim. 

Diga!

Diga a verdade, 

Mas, diga-á com carinho porquê, 

Porquê não sei até quando vou aguentar isso! 


Posso ser forte por fora, 

Mas sou feita de medo, 

E inseguranças que me cercam desde sempre. 


Preciso,

Preciso que fique! 

Talvez um pouco, talvez muito... 

Mas eu preciso. 


O silêncio está falante, 

As paredes diminuindo; 

A respiração ofegante, 

O sangue pingando e... 

E eu me pergunto, "Onde você está?" 

Porquê não me ajuda? 

Não é possível que não vê! 


Estou sussurrando, implorando, 

Mas você não se importa.


Ela é, 

Ela é mais bonita, gentil, melhor vestida. 

O sorriso dela para o bairro... 

É, 

Ela é tudo que eu não sou. 

Diga, 

Em algum momento você me amou?



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...