1. Spirit Fanfics >
  2. O meu diário de poesias >
  3. Cruzada

História O meu diário de poesias - Cruzada


Escrita por: ArianyCollins19

Notas do Autor


Esta daqui é uma, das três em que citei no segundo capítulo...
Escrita ao som de Ed sheeran e lágrimas...

Capítulo 6 - Cruzada


Onde meu  coração se grava em pedra e se expande. 

Onde minha infância se criou e se esconde. 

Para onde ela vai? Eu não sei. 

Talvez vire pó quando eu morrer, ou me perder. 


Meu coração é o meu guia, nele confio, 

A ele não pergunto, só sigo. 

Se a estrada for falsa, 

Não importa, a verdadeira se faz em minha'lma. 

Por ele corre um rio chamado Esperança e flores de beijos roubados... 

De jovens que se desejaram, se apaixonaram e se amaram... 

O rio é de lágrimas de uma guerreira, e as flores são lembranças. 

Do outro lado é pedra e espinhos, 

De traições e corações partidos; 


O meu é o mais recente, ele sempre te confia e te arrepende. 

O peito arder e queima... Amor! 

Cruzada onde se unem alegria e tristeza, felicidade e dor, 

Onde o destino nos fez e nos separou... 

POR DEUS...AMOR!



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...