1. Spirit Fanfics >
  2. Os Poemas de Rose >
  3. Dream (Sonho)

História Os Poemas de Rose - Dream (Sonho)


Escrita por: SamdeOliver

Capítulo 10 - Dream (Sonho)



Um sonho realizado

Que nunca mais será sentido

O meu amor se foi embora

E eu fiquei entristecido


Meu sonho não é uma utopia,

muito menos um grande amor

É a oportunidade, grande sonho,

Para saberem como estou


Meus amigos estão tão desligados

Que me sinto angustiado

Porque não me responder rápido? 

Sinceramente, é tudo muito estranho

E esses amores fracos?

Pra quê servem?


Meu sonho não é uma utopia,

É nunca mais

Te ver ao meu lado



Notas Finais


Espero que tenham gostado ❣


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...