1. Spirit Fanfics >
  2. Os poemas sem rimas >
  3. E eu fico triste assim

História Os poemas sem rimas - E eu fico triste assim


Escrita por: Jupcake

Notas do Autor


Oi gente
Desculpa pela carência :(

Capítulo 10 - E eu fico triste assim


Fanfic / Fanfiction Os poemas sem rimas - E eu fico triste assim

Uma pizza sem um pedaço

Não é uma pizza

Um coração vazio

Não é saudável 

Eu sem você  

Não é legal

Mas às vezes a pizza vem assim

O coração fica assim

E eu fico triste assim


Notas Finais


Feliz ano novo
Feliz Natal
Feliz algo
Amo ocês

Um beijo pra quem quiser


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...