1. Spirit Fanfics >
  2. Pensamentos e emoções. Poesias de uma mente quebrada >
  3. Sobrecarregada

História Pensamentos e emoções. Poesias de uma mente quebrada - Sobrecarregada


Escrita por: Secret_CADS

Notas do Autor


...

Capítulo 15 - Sobrecarregada


Me sinto assim, sobrecarregada, não amada, desperdiçada. Como se tudo que em minha mente se passa, fosse só o começo da desgraça. Nada que faço, parece servir. Até posso, tentar rir. Mas eu não quero ir.

Noites mal dormidas, pensamentos que não param. E esses cortes, que não saram. Ansiosa, tentando escapar. Nesse abismo, não vou me deixar. Tudo que faço, sim, é uma merda. E sei que estou certa.

Posso até, a todos não agradar. Mas pelo meu sonho, ainda vou lutar. Oque vou ser, não posso adivinhar. Mas sobre mim todos vão falar. Eu sei que um dia, serei aquela estrela a brilhar. Um dia, poderei a todos orgulhar.


Notas Finais


Um dia, quem sabe...

Data de criação: 17/06/2020


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...