1. Spirit Fanfics >
  2. Pensamentos e poemas...♡ >
  3. Sol da vida

História Pensamentos e poemas...♡ - Sol da vida


Escrita por: lua1515

Capítulo 6 - Sol da vida


O sol brilha na cidade
Como brilha nosso amor
E a estrada que a cruza
É nosso destino

Unidos espero sempre sermos
Com cumplicidade, verdade e paixão
No calor da emoção
Sentirei teu coração

O sol se ofusca na cidade
Com o fim de um sentimento brilhante
E a saudade no peito aperta
Por um amor de um instate

Ai que amor que me deste
Pensei ser verdadeiro
Mas era farsa, era falso
Espero de coração fazer brilhar
Novamente esse sol da vida
Que tanto me fez sofrer
Que tanto me fez amar.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...