1. Spirit Fanfics >
  2. POEMAS DIÁRIOS - aqui contém versos embrionários de conteúdo abortivo >
  3. Véu do céu

História POEMAS DIÁRIOS - aqui contém versos embrionários de conteúdo abortivo - Véu do céu


Escrita por: pampamps

Notas do Autor


Desculpem a demora! Estou com alguns problemas, mas o que importa é que eu voltei!! (๑>◡<๑)

Capítulo 17 - Véu do céu


Estamos debaixo do mesmo céu

Olhando para as mesma estrelas 

Não pode ser tão difícil simplesmente perder as beiras 

 

Estamos debaixo do mesmo céu 

Olhando para a mesmas lua

Não pode ser tão difícil simplesmente me fazer tua 

 

E debaixo do mesmo céu 

Olhando para o mesmo véu 

Vejo e tenho certeza 

Que só o que me resta é a incerteza



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...