1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas >
  3. Confia....

História Poemas - Confia....


Escrita por: Dudagambin

Notas do Autor


Oie...mais um poeminha....

Boa leitura

Capítulo 16 - Confia....


Fanfic / Fanfiction Poemas - Confia....

Hey confia?
Eu não vou te machucar
Hey confia?
Deixa eu te amar
Eu me guardei
Não revelei
Pois me lembrei
De todas as vezes que me decepcionei
Hey confia
Não precisa ter medo
Guardarei seu segredo
Estarei sempre aqui
Para te fazer feliz
Então eu confie
Meu coração entreguei
No inicio, tudo maravilhoso
Você sempre carinhoso
Te mostrei meu mais profundo
Te fiz meu mundo
Foi questão de dias
Me vi duvidosa
Descrente, receosa
Até que sua mascara caísse
E quem você era eu visse
Amigo? O melhor deles?
Diria o contrario
Ao invés de irmão
Te considero um otário
Desde o inicio sabia que seria assim
Mas seu sorriso me convenceu que era diferente, sim
Não adianta se desculpar
Meu coração já começou a sangrar
Ira demorar ate cicatrizar
Me resta apenas esperar
O dia que poderei sorrir novamente
E alguém me amar verdadeiramente
“ Oh desculpa!
O erro é meu”
Não! Não!
Ele é totalmente seu.


Notas Finais


Espero que tenham gostado

Bjkas


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...