1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas, Poesias e Filosofias >
  3. Lembranças

História Poemas, Poesias e Filosofias - Lembranças


Escrita por: YasmimWolf

Notas do Autor


Este é o meu primeiro poema postado, então se algo estiver errado por favor avisem, e se gostaram também avisem para eu continuar postando poemas.
Boa leitura e espero que gostem ^^

Capítulo 1 - Lembranças


Fanfic / Fanfiction Poemas, Poesias e Filosofias - Lembranças

Um coração que bate lentamente

Frio e corrompido pela dor  

Uma mente que não está mais consciente

Triste e amargurada cheia de rancor

A alma é como uma taça de cristal

E a minha a tempos está vazia

De ensolarado foi para temporal

E novamente não tenho mais alegria.


A esperança se tornou apenas uma lenda

Os refugiados do tempo sempre morrem

Não espero que um dia alguém me entenda

Afinal como eu, eles sempre correm.


Fugir parece ser a única salvação

Para nós parece a melhor opção

Se esconder de tanta tristeza e dor

Fugir e se esconder do infernal amor

Se esconder de lembranças amarguradas

Lembranças arruinadas

De lembranças dolorosas

Mas não passam de lembranças que um dia foram tão valiosas.


As lágrimas nunca arderam tanto como nessa noite

Ardem mais que os cortes feitos por um açoite

O tempo está curando um coração que antes era imaculado

Mas que agora está completamente arruinado.


O desespero grita cada vez mais em fúria

E a insanidade invade em plena luxúria

Como uma refugiada do tempo espero que ele me ajude

Espero que o tempo chegue e me cure.

Mas enquanto espero esse dia chegar…

Enquanto espero o tempo fazer passar

Nas minhas lágrimas volto a me afogar...


Notas Finais


Se quiserem fazer algum pedido para um tema de poema que vocês queiram ler é só pedir, estou aberta a pedidos de leitores.
Espero que tenham gostado e até a próxima... ^^


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...