1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas Aleatórios >
  3. Luz

História Poemas Aleatórios - Luz


Escrita por: Meerryh

Capítulo 7 - Luz


Fanfic / Fanfiction Poemas Aleatórios - Luz

A vida é engraçada

Com um toque de melancolia.

Às vezes rasgada,

Como uma péssima piada

Da qual ninguém nunca se alegraria.

 

Talvez haja um sentido

No meio de tanta frustração.

Talvez se eu tivesse ouvido,

E mais cedo tivesse ido,

Não precisaria reformar meu coração.

 

Espere, estou vendo novamente

A luz da minha alegria.

Veio repentinamente,

De uma maneira quente,

Que aconchega minha alma fria.

 

A claridade me seduz,

Chega de infelicidade.

Porque sei que essa luz

Me fará feliz de verdade.

 

                 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...