1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas Aleatórios para momentos aleatórios >
  3. Poesia 4

História Poemas Aleatórios para momentos aleatórios - Poesia 4


Escrita por: allanab3ar2

Notas do Autor


Caso alguém se sinta incomodado com alguma coisa, venha falar comigo por favor.

Capítulo 4 - Poesia 4


O que fazer quando alguém não escolhe você?

Chorar?

Gritar? 

Se sentir uma completa idiota? 

Ótimo, se essa for a resposta estou fazendo tudo agora mesmo.  

Mas não é essa a saida,

Não é essa a solução.

Por que não foi a mim que você escolheu? 

Por que estar comigo se você amava outra?

Por que me usar para não se sentir sozinho?

Acho que me enganei

Achando que finalmente encontrei 

O príncipe ancantado

Montado no seu cavalo branco

Fui tola,

Pois você, meu bem

Só veio me destruir 

Me quebrar. 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...