1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas Aleatórios para momentos aleatórios >
  3. Carta aberta para: eu mesma.

História Poemas Aleatórios para momentos aleatórios - Carta aberta para: eu mesma.


Escrita por: allanab3ar2

Notas do Autor


Caso algo incomode vocês, venham falar comigo. Se isso estiver sendo um gatilho tbm me falem.

Esse vai ser um desabafo.

Capítulo 9 - Carta aberta para: eu mesma.


Você é simplismente um personagem. 

Alguns vêem você como a princesa perfeita. Sem erros. Imaculada. Frágil. Delicada.

Alguns vêem você como uma pessoa odiosa. Fria. Distante. Não confiável.

Nenhuma dessas pessoas te conhecem de verdade, pois se conhecessem saberiam que vc não é nem uma nem outra...você não é nada.

Uma tela vazia sem ser pintada? Não. Você é só um pedaço de papel rabiscado, descartado.

Ninguém te fez sofrer...você que se considera forte o suficiente pr lidar com o que não é para você. 

Larga de ser idiota menina.

Olha os planos que você fez...lindos né?

Mas adianta dq planejar tanto e nunca fazer nada para isso acontecer? Você simplesmente desperdiça tempo sendo alguém que você não é.

Não tente manter ninguém ao seu lado, você só vai machucar essa pessoa,  como já fez tantas e tantas vezes. 

É bonito sonhar com o amor verdadeiro. Mas saiba que a pessoa que você idealiza nunca vai querer você. Por que  alguém tão incrível iria querer alguém tão vazia? 

Não é difícil mudar. A solução de tudo sempre esteve a sua frente. A questão é que você não quer levantar do sofá, você não quer nem ao menos tentar! TENTE POR FAVOR! 




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...