1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas da Madrugada >
  3. Coffee

História Poemas da Madrugada - Coffee


Escrita por: xunfoy

Capítulo 6 - Coffee


Fanfic / Fanfiction Poemas da Madrugada - Coffee

Mais uma manhã

Mais uma tortura.

Cada dia que se passa

O café fica mais sem graça.


A cor escura sempre a mesma.

Me acorda até de noite.

Fico pensando no escuro

Se mais uma xícara faria mal.


Com o cérebro gritante

Por mais cafeína.

O coração apertado

Por mais decepções.


Após o colégio é o emprego

Após o emprego a cama.


Todo dia a mesma rotina

Com a esperança de um dia

A liberdade que se chama viver.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...