1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas de amor >
  3. Noite de luar

História Poemas de amor - Noite de luar


Escrita por: AGMO

Capítulo 4 - Noite de luar


Que a luz da lua que me ilumina

Também leve meus pensamentos

A você e como o sol que nascer 

Que você também pense em mim.


Que nessa noite de luar que eu possa

Te ver no brilho de cada estrela e que

O meu amor ter ilumine assim como 

A lua está a me iluminar.


E que eu seja para você como a luz

Que ilumina essa noite escura e que 

Você só seja você que para mim e 

Melhor que a luz da lua.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...